Производство и поставка НОВЫХ запасных частей и узлов

21мая 2015
Производство и поставка НОВЫХ запасных частей и узлов
Производство и поставка НОВЫХ запасных частей и узлов к металлообрабатывающему и промышленному оборудованию. Поставка во все регионы РФ. Качество и оперативно.

Производство и поставка НОВЫХ запасных частей и узлов к металлообрабатывающему и промышленному оборудованию. Поставка во все регионы РФ. Качество и оперативно.
Предлагаем: Пресс кривошипный К2019, феродо листовой, пластины феродо, пластины ретинакс, листовой ретинакс, ленты феродо, пневмораспределитель У7124А, пневмораспределитель У7122А, пружины противовеса к станкам, фаолит листовой, диски фрикционные для станков, ножи по металлу, ножи для гильотинных ножниц, фрикционные вкладыши, манжеты и пружины к прессам, запчасти к свеклорезке, вал эксцентриковый к прессу, накладки фрикционные, стиральные машины, запчасти к с стиральным машинам, бойки к молоту, ползун, направляющая, тормозные ленты, ремни ступенчатые, запчасти к центрифугам и сушильным машинам, бельтинг фильтровальная ткань, лавсановая ткань, хлориновая ткань, базальтовая ткань, стеклохолст, мембранное полотно, плиты притирочные, плиты поверочные, плиты разметочные, мешочки для творога, слюдопласт, маслянит, ферронит, клингерит, элетронит, прессшпан, сальниковые набивки, сальниковые кольца, антифрикционные пластины, лента тормозная, ящик управления к прессу, графит терморасширенный.
С нами работает вся Россия! Присоединяйтесь!

Смотрите также:

Диски (кольца) фрикционные 21.05.2015 Диски (кольца) фрикционные
Диски (кольца) фрикционные – изделия, предназначенные для продления износостойкости оборудования. Это осуществляется путём поглощения энергии трения в тормозных узлах устройств
Графлекс 21.05.2015 Графлекс
Плетеные набивки Графлекс, Графитекс.
Техпластины 21.05.2015 Техпластины
Технические пластины, ковры Техпластины ТМКЩ, МБС, пористые, губчатые, вакуумные, пищевые, автомобильные дорожки, диэлектрические изделия.
Ретинакс 21.05.2015 Ретинакс
"Ретинакс" -фрикционный материал армированый латунной проволокой толщиной 8-10 мм. РЕТИНАКС - материал на основе фенолоформальдегидной смолы. Из него делают тормозные колодки, диски.
×
ОАО "КЗПО"